великолепно пьян тобой

Андрей Горчев
великолепно пьян тобой
тебе уже не быть такой
не в дым
а в паутинку чувств
в такую чувственную дымку
ты не завидуй мне -
потворствуй
и не сердись что недоступность тебе
возможно лишь на время
таинственного опьянения
тебя пугает
оно вернётся обещаю
пусть не со мною