Взлёт

Ирина Вотинова
               

                Телесные аналоги Любви-
                ты их грехопаденьем не зови.
                Они ступеньки нового творенья.
                Не бойся  мнимого грехопаденья.

                От сердца к сердцу мы пути проложим.
                Друг другу мы взлететь поможем.
                К небесному союзу позови –
                в гармонию Божественной любви.