Любовь наша крепость и щит!

Татьяна Мухамедьярова 2
Возьми мое сердце, согрей мою душу,
Нектаром любви напои.
Я дам тебе клятву, ее не нарушу:
«Сберечь наш мирок от руин»,

Нет места в нем злобе, предательству, боли,
Слезам, что так душат порой.
Не будем держать наши чувства в неволе,
Объятья свои мне раскрой.

Тебе подарю неба синь с облаками,
Подняв над землей высоко.
Мы нежность неспешными выпьем глотками,
К щеке прикасаясь щекой.

Поток захлестнет нас безбрежного счастья
И в вальсе шальном закружит.
Я рядом, ты стал навсегда моей частью.
Любовь – наша крепость и щит!