Дар волшебства

Владимир Сологубов
       ДАР ВОЛШЕБСТВА.
Честь  свою  хранить должны,
Законы  наши  тоже  уважать,
Мы  граждане  своей  страны,
Нам здесь  и  надо проживать,

Легко свою  совесть потерять,
Но а потом её уже не купишь,
Но колдовство нельзя отнять,
Никогда  его ты  не  забудешь.

Если Творец тебя им наделил,
И постарайся его  не упустить,
А ведь для дел его он уступил,
Чтобы добро  всем  приносить.

Вот я это стараюсь соблюдать,
Чтоб мне Творца  не подвести,
А то он ведь может дар отнять,
И  наказанье  может  поднести.
            Вл. Сологубов.24.02.18г.