Подари мне Г-ди шанс

Роза Спектор
Подари мне Г-ди шанс,
Чтоб уйти из жизни красиво-
Это просит каждый из нас
Нужно это чтоб я заслужила.

Подари мне Г-ди шанс,
Чтоб сама я решала проблемы-
Это просит каждый из нас,
Пред тобою стоит дилема:

             Кто из нас достоин,кто нет
             Тяжело быть судьёю Третейским.
             Ну а нам всем держать ответ
             Перед совестью с надеждой,
             Что средь грязных поступков и лжи
             Средь  всего,что свершили плохого
             Мы сумели достойно прожить
             Очищая Dушу для бога .

Подари мне Г-ди шанс
Умереть без телесной боли
Ты не можешь судить нас,
Болью сковывает волю.

Подари нам надежду любить,
И сражаться с любой бедою,
И мы будем верно служить
Ты веди нас за собою.