Сыну

Александр Мурдасов
В пучинах далеких планет мирозданья
По курсу звезда у твоего корабля
Ведет тебя свет твоего сознанья
Историю жизни по курсу творя

Навстречу тебе и ветер и холод
И то что не счесть не учесть
Иди против ветра силен да и молод
Цени родных близких и честь

Друзей уважай в обиду не дай
Коль надо вступай за них бой
Смело иди вперед и ты знай
Они за широкой твоей спиной

На гребне самой высокой волны
Чувствуй кто ты и где твои мечты
И если будет везде лютый ураган
Знаю у тебя и тогда найдется план

Рассчитывай всегда лишь на себя
Ну и это не всегда..ты живи любя
Жизнь не математика  не рассчитать
Нужно любить верить и мечтать...

Пусть будет девочка нежный цветок
Поднимет как будто высокий полет
Накроет тебя с головой теплый поток
Это как электрический 1000 ватт ток

Всегда будь как есть самим собой
И удача по жизни будет с тобой
Все у тебя будет тогда получаться
И удача в двери будет стучаться

Тебе шестнадцать почти уже большой
Все еще впереди и ты живи с душой
Желаю задумал что пусть получится
Все что хочешь пусть в жизни случится!