Колыбельная для родителей

Тамара Кошевая
На мотив «Спят усталые игрушки…»

Паучок плетёт узор – за нитью нить…
Надо как-то папу с мамой усыпить,
А они с утра доныне
В интернетной паутине,
Как ни отрывай,
Там их рай!

Ненормальная какая-то семья,
Забывают, что у них уже есть я!
Тащат вечером с работы,
То проекты, то отчёты,
Я-то их люблю
И не сплю!

Льётся в окна свет волшебных фонарей…
Засыпайте папа с мамой поскорей!
Для работы дня вам мало?
Ну-ка брысь под одеяло,
Ноут выключай!
Баю-бай!


P.S.
Как меня создали предки -- это жесть!
А теперь моих стишков не перечесть!
Создавали по старинке,
Ведь на пишущей машинке
Вот такой коллаж
Не создашь!