***

Юляшка Крупина
Как важно мечтать о простом:
О чистом небе, о цветение,
Впадая на часы в забвение,
И не гадать:" а что потом?" Как важно чаще улыбаться,
Светиться  лучиками счастья
И счастья этого быть частью,
И чудесам давать случаться.

Быть искренними словно дети,
Сиять,дружить,любить,смеяться,
И раз за разом вновь пытаться
Всё лучше сделать на планете.

Ценить слова,поступки,миг,
Уметь всем миром наслаждаться.
Так важно в ком-то нам нуждаться,
Чтоб разделить с ним каждый миг.

Всё это важно, очень важно!
К мечте я вижу в этом путь!
И ради счастья всем рискнуть
Наверняка не будет страшно.