Речь Одина Царя для народа Земли от 19. 12. 2017

Саид Султанходжаев
«Земляне!
Я хочу сказать вам слово!
Начну с притчи, потом расскажу смысл притчи.
Был один парень, так сильно любил Бога,
что решил полностью посвятить себя Богу.
Ушёл в горы, нашёл пещеру и там остался,
и молился, и постился … свою жизнь прожил там.
Когда время подошло уходить в иной мир, Бог послал
Ангела к нему.
Ангел спрашивает: Что ты здесь делал столько лет?
Он отвечает: Служил Богу, молился, постился … верно
служил Богу!
Ангел говорит: Это очень хорошо, ты правильно служил,
правильно делал, а какие хорошие дела ты сделал,
кроме молитв, кроме служения Богу!
Он отвечает: Ничего не сделал!
Ангел: Вот подумай ты сам, ты прожил ради себя!
Должны быть на свете хорошие дела, семья, добрые дела
и жить надо честно на Земле, и благородно!
Служить людям – это и есть служить Богу!
Вот эта притча говорит о том,
что каждый живущий на Земле человек прежде должен создать семью,
от семьи – идёт Родина:
семья крепкая – будет крепчать Родина, земля наша.
Любите, уважайте прежде себя, вокруг себя – и самое главное,
тогда будете вы уважать Бога!
Храни вас всех Господь!»

ОДИН ЦАРЬ
19.12.2017
16:47