Прощай, тебе я говорю в который раз...

Рим Шайсултанов
Прощай, тебе я говорю в который раз,
И нет страшнее этих слов и фраз,
Способных разлучить влюбленных.
Но, как пчела при утренних лучах
Накушавшись нектара в солнечных полях
Прощай, кричит цветку, взмахнув крылом
И резво взмыв, скрываясь за углом -
Стремглав летит обратно, голод ощутив,
Чтоб подлетев к цветку и голову склонив
Припасть к любовному нектару ...
Так я с тобой, моя родная,
Всё разлучиться не могу.
Увижу стан твой и твои глаза
Кусочки неба, словно бирюза,
Сияющие из-за тучек.
И я, как та пчела, лечу
К тебе, моя родная. Припасть хочу
К бутону губ твоих прекрасных
То нежно-розовых, то красных
И пить нектар божественной любви.
Но нет любви в твоих глазах,
Нет счастья в голубых глазах
Когда я подлетаю.
И вновь я умираю.
Как странник солнцем опалённый
Мираж увидев чудный, просветлённый
Бежит к сухим безжизненным пескам
И смерть жестокую находит там.
Так гибну я, тебя увидев.
И чтоб не жить возненавидев
Прощай, тебе я говорю в который раз.