Нам скучно было бы в аду

Демин Андрей Алексеевич
Нам скучно было бы в аду,
Ведь мы в России жили, право,
И если поразмыслить здраво,
То беспокоиться должны
От перспектив таких не мы.
Чертям такие сковородки
И вилы острые покажем,
И вверх тормашками привяжем
Гореть на медленном огне
Всех тех, кто служит сатане.
О, рассчитаемся мы с вами,
Вы мучали одну нас жизнь,
Теперь мучитель же держись!
Ведь бесконечность перед нами.
Так насладимся ей вполне
Мы в справедливости мятежной
Над теми, кто глумился грешно
Над нами прежде на земле.