Знаешь, родная...

Анна Кульчицкая
Знаешь, родная. К тебе, я с любовью.
Ты, это только, как данность прими.
Стану, я ангелом, у изголовья...
Вечным хранителем - нашей любви.
Буду беречь, как ока зеницу...
В зимнюю стужу, тебя согревать.
Нашу красивую - жизни страницу.
Дети и внуки, продолжат писать!

                24.04.2016

Фото из интернета, спасибо автору.