Люблю тебя моя земля

Надежда Животягина
Взгляните- красота земная
От радости такой поётся,
Поляны васильков и Иван-чая
И сердце колокольчиком забьётся,
Ромашек, запах луговой
И одуванчики кивают,
Как солнышки- своей красой
Мне путь дорогу освещают,
Кругом цветы ,одни цветы,
Цветы и разнотравье,
Все исполняются мечты,
Природу я родную, славлю,
И я по полю босиком
Бегу и наслаждаюсь цветом,
И мне поверьте- так легко,
Вот так всегда, бывает летом.
Я васильков букет нарву,
С плету венок я, из ромашек,
А васильки, в венок вплету
И нет венка на свете краше.
Цветы любви- порхаю я,
Среди цветов, синицей
Я так люблю тебя- земля,
Люблю- твои зарницы
Люблю всё то ,что даришь мне,
Всё, чем я наслаждаюсь
И я родной своей земле,
Всем телом приклоняюсь.