Александру Беличенко! В стихах богатство!

Светлана Мартьянова
Сегодня день рождения моего друга,
замечательного человека, мудреца,
поэта и названного сына.
http://www.stihi.ru/avtor/blslv
Моё размышление о его духовном
богатстве:
***
Рожденья праздник –
он важный очень!
Хоть пост Великий,
но радость в сердце.
Душа  отправить
посланье хочет,
где друг мой близкий
откроет дверцу.

Сижу тихонько,
но всё же слышу
шаги у жизни –
то дни и ночи.
С улыбкой только
смотрю и … вижу:
поэта в выси
колонны  строчек.

В них  радость, слёзы,
успех и тяжесть,
удача, сложность…
И станет ясно:
паденья, взлёты,
где жизнь расскажет,
ведь есть возможность,
в стихах – богатство!

А я читаю
его страницы…
Какая сила
и мудрость Саши!
Крылатых стая –
(то годы-птицы)
воркуют мило:
«Жизнь – полна чаша!»
24.02.2018г.