Буриме Акиньшиной

Шхуна Бенисон
всего-то строчку написать
- и получается забавно.
вторую написать, заржать,
отправить в личку братцу фавну...
и долго слезы утирать
полиэфирному герою
и книги все ему отдать,
не вынеся такого горя.
здесь можно было бы закончить
но руки чешутся опять.
набрать о-шесть
о-семь, о-восемь...
c U-девять справившись едва
переключиться на Е2.
одно из чудищ Франкенштейна
зависло в баре у бассейна
и умудряется при этом
считать себя анахоретом.
но распродажа началась.
майор полиции в отставке
забыл сигару на прилавке,
забыл слона в посудной лавке.
подумал: чаю бы сейчас...
имбирь, чеснок, кайенский перец -
майор на это был умелец...