Скажи

Марина Канарская
Я хочу быть твоей, встретить вместе рассвет,
Душа в душу прожить до ста лет.
Ты мой главный, любимый, родной человек,
Скажи, любишь меня? Или нет?

Если любишь меня, отзовись, не томи,
Не хочу ждать у моря погоды.
Подойди, улыбнись, расскажи, обними,
Поцелуем меня успокоив.

Ну а если не любишь меня, не скучаешь,
Буду век о тебе горевать.
Ты моя половина и ты это знаешь!
Без тебя мне единой не стать.

Я тебе испишу миллионы листов
Переполненных рифмой любви.
Моё сердце дрожит в ожидании слов
Самых главных! Скажи, не томи!