***

Ольга Груздева -Белкина
В странах заморских тепло и красиво,
Там кипарисы вонзаются в небо..
А мне милее моя Россия -
С белой ромашкой, душистым хлебом,
С дуплистой вербой у старого пруда,
Откуда кукушка пророчит года...
И пусть, где-то там, и сыто , и круто -
Я свою Русь не предам никогда!