Про то, как начальник Наташе весну испортил

Григорьев Александр Викторович
От весеннего впечатления
Все посажено в свой огород,
На работу иду с настроением
Поубавилось дома забот.
Но.., надуманное недовольство
Всех встречает в лице главаря,
От придирок его своевольства
Поработать нормально нельзя!
Ведь взялась же такая зараза,
Порождение сатаны,
Слепо лепит свои приказы,
Смысла ноль, сами планы вредны.
Повцеплялись в удобные кресла
Воду мутят -поди распознай,
Кто у места с приказчиком тесно
Создает себе жизненный рай!
..................................
Шла домой мимо дома свекрови
Настроение -скисшая плоть,
Нет!Сегодня не до моркови...
В пору взяться дрова колоть.