Первый сон бога 24 0218

Колхозник Волошин
Утром проснулся разбитым…
И злоба по всей моей ряшке…
Ведь мы все морально убиты…
И радость на милой мордашке…

Америка морем салюта…
А Трамп прямо – русский, в рубашке…
Отметили крах Абсолюта…
У лаптя российского в башке…

Ведь их аналитик предвидел!!
Не помню … (Моча или – Враки…)
Тогда всех со мной он обидел…
Крича - у них голые… (раки…)

Зачем мы поставили - Трампа…?!
Никак он не связан с Левински…
И хакеры, боги от - Кампа…!
Совсем поступают свински…

Нас жарить на ядерном грибе…
Мечтают Конгресс и – дворняги…!!
Хотят видеть русских на дыбе…
Достав с сундуков дедов шпаги!!

И спать уж совсем расхотелось…,
Ведь першингом в мягкое колют…
И флот США всей оравой…
Глаза постоянно – мозолют…

Кумир наш, звезда – Голливуда…!!
Во, вспомнил, зовут её Пппсаки…
Кто кличку придумал – паскуда…!!
У нас не дадут и собаке…

Красиво гутарила, злобно…
Слюной брызгала словно в драке…!!
А ляпала... прям – бесподобно!!
Кругом же мундиры … и – фраки…

Ушла она так незаметно…
Печалью на сердце легла…
Завис наш вопрос безответно…
Так от кого ж - родила…?!!