Защитник Родины

Игала
Кто он - защитник Родины моей,
Герой России наших ратных дней?
Тот, кто стрелять без промаха умеет,
И боевой запал в душе имеет,
Погоны с честью носит на плечах
И бьет врагов на совесть - не за страх,
И жизнь свою в той битве отдает
За Родину свою, за свой народ.
Врагами окруженный, рвет чеку
Гранаты перед смертью, и врагу
Кричит: "Вам за погибших пацанов!"
Защитник Родины моей - вот он таков!