Дай Бог!

Марина Бондаренко
Дай Бог нам пребывать в твоей любви,
в твоей заботе и в твоем прощении..
И от врагов Господь нас сбереги,
прошу тебя в молитве на коленях.

Пусть каждый будет счастлив тем, что есть
в его душе любовь, надежда, вера.
Чтоб было, что надеть и что поесть всем тем,
кто ожидает милосердия эры..

И вглядываясь в этот чудный мир,
где ищет каждый путь с надеждой к счастью.
Прошу тебя Господь нам помоги
с тобою быть и быть в твоей лишь власти.