Наказ

Надежда Животягина
Сержант Комвзвода- Александр Козлов
Приказ был исполнять готов,
Ещё наказ он мамы помнил
Чтобы вернулся жив, здоров,
Он воевал в Афганистане
И ранен был в бою не раз,
Всегда он помнил слова мамы
И вспоминал её наказ,
А память боль, как в сердце рана
За всех родных ему ребят,
Его спасла наверно мама
И он вернулся к ней назад,
Но боль в душе его таится
И не уходит никуда,
А всё что в памяти хранится,
Он не забудет никогда,
Друзей оставшихся в Афгане
Груз двести и солдатский долг
И мысли сразу все о маме,
Он тоже не вернуться мог.