Приём

Алексей Черепановв
Приём на связи вроде я
Но не доходит электричка
Взорвали столб и рельсы так
Уж растащили за границу

Приём на рации сижу
А дальность то полёта десять
В округе нету никого
Как будто на другой планете

Приём мне дядя показал
Так закачаешься со смеху
Ты к верху подыми глаза
А я тебе туда заеду

Я пищу принимал порой
Чтоб похудеть и быть красивым
Всех тараканов переел
Мышей же жарил по секрету

Но мне сказали у тебя
Не та совсем уж амплитуда
Приём во сне какая блаж
А утром грязная посуда.