Вдохновение

Серебрянный Ветер
Ты спросишь:а что же меня вдохновляет?
Порою на это не знаю ответа и сам.
Бывает фраза в мозг залипает,
Бывает картинка глаза мозолит сто раз.

Бывает по улице топаю и осиняет,
Бывает и строчки не ляжет неделю.
Бывает пишу когда всё раздражает.
Бывает в тиши сижу и курю.

Нет четких границ моего вдохновенья.
И знаешь-наверно не может их быть.
Это дар -он как-будто везенье.
Он помогает по жизни уверенно плыть.