Сложная, странная не похожая

Валентина Барнышева
Сложная, странная не похожая.
Бегу среди случайных прохожих.
То и дело натыкаюсь на взгляды.
Не смотрите пустотой, не надо!
Задаю каверзные вопросы.
Устраиваю не нужные допросы.
Ревную, без причин.
А потом ухожу.
От когда то любимых мужчин.
Запуталась в словесной , чужой паутине.
Разобраться не могу и поныне.
Бывает заноет вдруг что то в груди.
Сказать, но кому? :"Не уходи!"
Останавливать не хочу ни кого.
Влюблялась, но любила его одного.
Ищу в себе, от одиночества кучу причин.
Для него , достигаю любых вершин.
Ни кому ничего не хочу доказать.
Захотела вот так о себе рассказать.