Монолог доминантного самца...

Тамара Кошевая
(поздравительное)

Эй, соперник, уйди! И пойми, наконец,
Там, где женщина хочет, не спорят о вкусе.
Я – мужчина. Я здесь доминантный самец,
Самый лучший, наверно, на этом ресурсе.

Арифметика лет – это не для меня,
Седина в бороде не убавила прыти,
Чтоб поднять на дыбы боевого коня
И пуститься на поиски новых открытий.

Обольщение женщин – известный приём.
Завоёвывать их мне ценней и дороже.
Щит и меч свой отбросив, с воздетым копьём
Я бросаюсь, как в бой, на любовное ложе.

В ярком солнечном свете, в глухой темноте,
Без особых затей и причудливых трюков
Я творю полноценных, красивых детей
И лелею своих подрастающих внуков.

Собиратели жалких рассыпанных крох,
В этой жизни и я прозревал понемногу:
Бог – не женщина, люди. Но Женщина – бог,
Кто отказывал ей – тот отказывал Богу.

Да продлится отсрочка от вечного сна
И наступит пора для заздравного тоста,
И коль явятся новые здесь имена,
Знайте: гениев Я вам оставил в потомство!