Обесточенность...

Александр Николаев 21
Порою чувства обесточены,

Мир, как рубильник повернул,

И между нами многоточие,

И хвост его за край свернул

Листа, исчерканного прозою,

Глухой, натужной, не святой,

И мысли вяжущие ползают

Над пропусками запятой.

Запоминаются согласные,

В спираль сворачивая нить,

И тягу бывшую, прекрасную,

Не воскресить, но не забыть.