Ольга Фе

Сергей Буй
Мы с Ольгой пили пиво "Амстердам".
Она сказала: Я тебе не дам.
Ты теорему не решил ещё Ферма,
А утверждаешь - я свела тебя с ума.

Всю ночь мы с ней имели бурный секс.
Чтоб  я не умер, принесла большой бифштекс:
Не думала, что ты такой самец.
Теперь давай зачётку, молодец..