Ты любила меня

Валерий Личутин
Ты любила меня, но тебя я не видел.
А точнее сказать, просто не замечал.
Я дыхание, мысли и сердце похитил,
Но ступить ты боялась на скользкий причал.
...
Безответно любить - это очень знакомо.
Да, наверно талант, но зря крест на спине.
Ты одна, я один, так бывает, не ново.
Но я дУшу свою не отдам сатане.
...
Твоё сердце тоска, как в тисках, защемило.
А душа, как вулкан, оказалась в огне.
Я тебя не любил и не мог назвать милой.
Ты была мне ни кем, словно точка во мгле. ... В.Л.

       24 февраля 2018г.