всем событьям вопреки

Плотникова Лена
Так ночи стали коротки,
сигарный дым, как миг, глотая.
Но, всем событьям вопреки,
летит встревоженная стая.

Расплывчата межа времен,
когда влюблен, когда влюблен…

Борьбой истерзанная жизнь
побаловала Божьей искрой
и, умоляя « продержись»,
промчалась, словно лето, быстро.

Когда влюблен, когда влюблен,
расплывчата межа времен,

Дорог раскисших лечит мазь
настрой дождливости осенней,
мечта о мире чтоб сбылась
и распласталась надо всеми.

15 декабря 2017