В глазах весна

Лилия Анна
           *дачный этюд

Пурга, мороз, а у кормушки щебет –
Синицы жмутся стайкой, воробьи...
Зима вцепилась крепко напоследок,
Но календарь отсчитывает дни...
И дятел в красной шапочке нарядной
Торжественно выстукивает марш.
А я тебя отыскиваю взглядом –
В глазах весна! И это не мираж!



23.02.2018, Донецк