Цена земли

Надежда Животягина
Мы боролись за власть советов,
Партизанили мы в лесах,
Мы боролись за жизнь- вот эту,
А земля была вся -в крестах
Мы боролись за землю нашу,
Чтоб она священной была,
Почему же не сеем, не пашем
И какая земли цена?