Кружила на балу я в платье Золушки

Валентина Барнышева
Кружила на балу я в платье Золушки.
Кружила и кружила, о времени забыла.
Я с принцем собиралась под венец.
Счастливый сказочный конец.

Смотрю вокруг, а зал пустой.
Давно уж нету ни кого.
Я слишком долго танцевала.
Совсем как будь то не устала.

Мой принц уж превратился в короля.
Ему совсем нет дела до меня.
И королевство в общем не моё.
На мне не платье, а тряпьё.

Бывает только в сказках.
Счастливый сказочный конец.
Где девушек невинных.
Ведут все принцы, под венец.

А в жизни всё наоборот.
Любви давно нет места.
Да я, и не невеста.