Фортуна жизни

Стас Бакаев
Из мира горнего в мир бренный и обратно
В нас от рожденья сущий переходит дух.
Подобно, солнце в сумраке заката,
Зарёю утренней, являет мир вокруг.
Жизнь расцветает, заполняя струны,
Гармонией и провиденьем - суть:
Вращая вечно колесо Фортуны,
Указывает человеку путь!