***

Штурмующий Сердца
Через годы я снова сюда вернусь,
Поброжу по знакомым дворам,
Вспомню все, загрущу...подкурюсь
И тебе позвоню...первый...сам.

И, конечно, ответом  мне
Будет долгих гудков печаль.
Все прошло бесконечно давно,
Знаешь, мне все еще жаль…