Дай напиться из источника своего...

Нэля Орлова
Когда мне трудно, я слышу голос Бога.
Он звучит во мне и я защищена.
Он помогает мне, когда совсем невыносимо,
И несёт меня на руках.
Его слова -  живой бальзам измученному сердцу:
«Не плачь, Надежда, я всегда с тобой.
Утри слезу, мы с тобой вместе
И все невзгоды мы переживём.»
Бог несёт меня на руках
И я, как ребёнок, ещё всхлипываю от слёз,
Но улыбка, лучом благодатным,
Коснулась моих скорбных губ.
Надежда вернулась снова.
Я успокоилась и могу идти уже сама.
Благодарю тебя Господь,
Что ты можешь так поддержать меня.
Я, право, этого не заслужила,
Но хочу надеется на то,
Что во мне, Господь, ты не ошибся.
Я дочь Твоя и буду верить только Тебе.
Как много было у меня ошибок,
Как часто я была не права,
Как редко я Тебя благодарила
За чудные Твои дела.
Прости меня, и будь ко мне милосерден.
Мне так трудно бывает в жизни моей.
Ты один у меня свет надежды,
Помилуй, меня и прости.
Скажи, скажи ещё хоть слово.
Дай напиться из источника своего.
Боль моя может станет меньше
И я спокойно усну.
Коснись волос моих своей рукою,
Мне сразу станет легче
И я увижу мир счастья перед собой.
Скажи, скажи мне ещё раз:
«Моя радость, я создал этот мир для тебя.»
И я вернусь, Господь, из этого плена
Печали, слёз и тоски.
Ты поможешь мне найти силы,
Сбросить оковы тьмы,
Радость вернётся в сердце и счастлива буду я,
Как раньше, как прежде в детстве,
Когда были только Ты и я.
 
31.01.2010г.