Селфи круче некуда

Серёжа Архангельский
С бантиком коробочка - пасы от родителей,
Шаг вступить волнительно, без благотворителей...
Потянул за бантик, а там всё блестящее,
Дни, недели, годы словно настоящие!

Яхты и машины, связи небожителей,
Слух ласкают крылья ангелов хранителей.
Пуговки-наушники, крепости смартфонные,
А пути проложены метрами погонными.

Где законы-карты знаками помечены,
Чтоб не натворили  под защитой вечною!
Риски безрассудные-адвокаты верные,
Селфи круче некуда, если не последнее!
.