С улыбкой

Яна Щербина
Прошу прощенья, без обид:
Какой у Вас неважный вид!
Как-то поникли Вы немножко,
Обвисли щеки, лоб в гармошку,
Суровый взгляд и губы вниз,
Как будто Вас погрызла жизнь.
Понятно, сложно улыбаться,
Когда вокруг дела крушатся,
Но горем тоже не помочь,
Солнца не будет пока ночь.
Жалеть себя - пустое дело,
Так не решается проблема.
Настрой бы взять и не грустить,
С улыбкой легче всё решить!

Фото автора