Не хочу так

Алексей Черепановв
В любви возможно есть изъяны
Не всё же сводится в цветах
И в ласках нежно созерцая
Тот механический аншлаг

Но всё изводишь меня демон
Я не хочу как хочешь ты
Терпи любимая к рассвету
Я принесу тебе цветы

Вином услажу твою душу
И в расслаблении тот кайф
Тебе захочется на крышу
А за тобой тут лезу я

Ну, что за фокусы придумал
Теперь же ты на этот раз
Мама одной позе учила
А у тебя их сто опять

Любовь же милая в разгуле
То ты верхом и на коне
То чёрта я за хвост так держу
А он мяу-чет в радость мне
Но нет, чего теперь придумал
Ты в этой радужной любви
Сегодня мы летим на небо
И облаков коснёмся мы.