Хокку. Июньское утро на речке Рыбной

Любовь Алькова
На незабудках -
алмазная пыль.
Колье паутины на солнце.

***
Тишина. Крик журавля
на другом берегу.
Солнце в тумане.

***
Утром рай в шалаше
- наш костер не погас -
Подкинем дровишек в него.  (2015г.)

(Фото из личного архива)