Тронешь ветку...

Аркадий А Эйдман
Тронешь ветку, в тот же миг
снег посыплется лавиной,
чтоб виновных и невинных
без обмана накормить
до отвала, аппетит
всем, до вечности охочим,
утолить.
               И с веток прочих
снег лавинами летит...
                24.02.2018