Душа

Александр Вербер
Ты отдай мне таблетку чтобы вен не болело,
Ты дай мне таблетку чтоб душа не пустела,
Оторви мне кусочек того старого пазла,
Что "душой"  будет назван.
Подари мне лекарство,
Чтобы руки при виде тебя не дрожали,
Чтобы сердце на куски не летело,
Чтоб душа моя не пустела.
Не давай мне быть одиноким,
Оторви мне кусочек счастья.
И хоть раз просто послушай,
"Я устал быть тебе просто другом,
Как не видишь ты это скажи?"
Как не видишь ты мои взгляды,
Мои синие руки что дрожат от любви к тебе,
Посмотри мне в глаза и ответь,
Как могла ты всё не заметить?
Как могла ты сердце разбить,
Что словно хрусталь уже больше не бьется.
"Дорогая моя, прощай!"
Просто дай мне кусочки того старого пазла,
Что "душой" твоей должен быть назван.