Увы, как разны мы натурой

Светлана Люшенко-Крюкова
Увы, как разны мы натурой,
Но, как в последний день
Давался б шанс
Не слыть у жизни б
Полной дурой,
Да и не взять
Взаймы добро в аванс.
Оно авансом не даётся
Оно иль есть,
Иль нет совсем
Как, если б зло,
То злом зовется.
Так доброта дана не всем.