Правь

Сумеречный Бог
Расступились воды.
Всколыхнулись травы.
С нами дух свободы!
С нами сила Прави!

Завещал достойно
Правдой жить по ведам
Светлокудрый воин,
Наш далёкий предок.

Расправляйте плечи,
Собирайте рати!
Правнуки Дажьдьбога,
Мы по крови -братья!

Многие желали
По частям разграбить.
Мы в единстве сила!
Нас нельзя ослабить!

Ветер сосны валит
Если корни тонки.
Возрождайте память,
Есть у нас истоки!

Слава-богам нашим!
Слава-Матери-Земле!
Слава-павшим в бою!
Слава-вставшим с колен!

Слава-Богам нашим!