Сатира младший брат

Тати-Марина8
Как ставлю где-то галочку- Максима вспоминаю! Как будто что- то нужное в дом к себе пускаю! Пестрят в тетради галочки! Поймаю наугад! Такому парню шустрому, Сатир был старший брат!