Фантазия зимы

Наталья Галкина 4
Какие белоснежные деревья!
Такое впечатленье, что цветут!
Но это лишь обман, обман у зренья –
Хозяйничает зимушка всё тут!

И вьюгу посылает, и морозы –
Любительница поозорничать!
Увидим мы на стёклах ели, розы…
Умей ты красоту сам подмечать!
31. 12. 2016 г.