Врачи решат кто будет жить, кто нет

Станислав Прохоренко
Врачи решат: кто будет жить, кто нет
Ещё решает бог,
Ещё – жена…
А, в общем, сколько дней прожить и лет
Решает жизнь, природа и война,
Ещё – судьба, свободная, как все,
Кому за пятьдесят,
За шестьдесят,
Кто ходит по нейтральной полосе
И любит кошек, маленьких котят…