давай поиграем в смешки

Света Носова
Любимый, давай поиграем в смешки?
Ты кинешь в меня, я тебя атакую.
А ты – пожалеешь, смешную такую,
Согреешь касанием тёплой руки,
Вздохнув, улыбнешься и скажешь: «Малыш…»

...Нам город помашет ладошками крыш,
Зима засверкает смешинками с неба
И в быль превратит монолитную небыль.
Почувствую вдруг: я счастливее всех!
Согреюсь, оттаю от инея зим вся.
И мы с упоеньем с тобой погрузимся
В рассыпанный смех.

24.02.18