Виртуальность

Ермолаев Дмитрий Михайлович
А вдруг наш мир всего лишь виртуальность?
И всё вокруг лишь единицы и нули.
А мы наивно думали реальность,
И о таком подумать не могли.
Мир есть проект и жизни симулятор,
Один лишь клик и на тебе поставлен крест.
Ведь всё решает здесь администратор,
А мы всего лишь жалкий бета тест.
Поэтому не идеален мир наш весь.
Мы лишь полёт фантазий, разработка.
И всё развитие, всё новое что есть,
Лишь обновление, в программе доработка.
Мы многого достигли и познали,
Но тайны космоса не знаем до сих пор!
А что если вселенной тёмной дали -
Локаций незаконченных забор?
И всё записано на жёстком диске в срок,
Компьютер жизней каждый миг хранит.
И миллиарды терабайт есть наш мирок,
А человек лишь одинокий бит...