Выплыла холодная луна...

Людмила Ханаева
*  *  *
Выплыла холодная луна,
Нежным светом залила округу.
Гаснут окна в доме друг за другом,
Во дворе колдует тишина.

Ветер к ночи приутих совсем,
Затерялся за кустами где-то.
Думаю о внуках я и детях,
И спокойных снов желаю всем.

Легкости и бодрости с утра,
Чтоб  не таяли с рассветом зыбким
Дружеские, теплые улыбки,
Всем желаю мира и добра.

Картинка из Интернета. Спасибо автору изображения.